martes, 20 de mayo de 2008

Perca al horno


Esta es una receta de queca, queda buenisima.


Ingredientes 2 personas:

2 filetes de perca limpios y sin espinas
perejil picado
un poquito de vino blanco
un chorro de aceite de oliva extra virgen
patatas cocidas
sal
pimienta

Lavamos y secamos bien los filetes de perca y los reservamos en un recipiente. Introducimos bastante perejil picado, un poco de vino blanco, un chorro de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta negra recién molida y mezclamos bien. Esta preparación la hacemos con un par de horas de antelación.Colocamos los filetes de perca y las patatas en una bandeja para el horno.

Lo introducimos en el horno precalentado a unos 200º, unos 8-10 minutos, depende del grosor del pescado

2 comentarios:

Pacheco dijo...

uhhhhmmm! Parece delícioso, vou experimentar!
Cachaça Aragana – Cachaça brasileira

Piuchi ( Rocio) dijo...

se ve riquísima pindo!! pasate por mi blog que te he dejado una cosita. besitos