Esta receta ,la puse en su día con un paso a paso en la ventana de Karlos, y me la puso en su programa, me hizo mucha ilusión, me regaló un delantal, y un libro firmado.
Os pongo el enlace de la receta de karlos.
Ingredientes 4 o 5 personas:
8 medallones de merluza
1 loncha de jamon
2 dientes de ajo
una cucharada de perejil
un huevo
un poco de pan rallado
harina
Salsa:
una cebolla
perejil
vino blanco
ajo
Se desmenuza los medallones, picamos el jamon en la picadora, y lo echamos a la merluza, el ajo y el perejil tambien picado, sal. Echamos el huevo mezclamos como si fuera la masa de albondigas, echamos un poco de pan rallado para ligar la masa luego hacemos dos rollos con un poco de harina(yo hago dos para que no sea tan grande pero podeis hacer uno).
Se frien en aceite y se dejan enfriar Mientras enfrian los rollos se hace la salsa, con el aceite de freir los rollos se pocha cebolla, se añade una cucharada de harina, el ajo y el perejil machacado, y el vaso de vino blanco. Se cortan los rollos en rodajas y se echa en la salsa y se da un hervor todo junto. se le añaden unos langostinos y esta. Si quereis tambien unas almejitas, al gusto del consumidor.
Esta muy rica, y para los niños esta muy bien, pues es sin espinas, y no notan que es pescado, a mi hijo le encanta.
6 comentarios:
que rica se ve esta merluza y a mi que el pescado no me gusta mucho,seguro que asi esta muy buena la merluza.
un saludo
Que buena pinta tienen esta merluza,
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
Me alegro de leeerte, un beso para ti y los niños.
Besos.
Margot
He hecho el rollo y me ha encantado. Tanto, que me he animado a hacerlo de bonito.
Un saludo desde Gijòn, de una nueva admiradora tuya
Lo hemos comido hoy, el de bonito. Lo he hecho exactamente igual y tambien ha salido exquisito.
Gracias. El rollo de bonito era una asignatura pendiente mía, y ahora con el mismo estilo me lanzaré a por las albóndigas. Fuera de temporada también las haré con los medallones de merluza.
Un saludo
Carmen, de Gijón
Gracias carmen, me alegra mucho que te gustara, yo tengo que probarlo de bonito, lo hace mi madre pero yo nunca lo he hecho.
Muchas gracias por lo de admiradora, me hace mucha ilusión, que te guste mi cocina.
besitos paisana, yo soy de aviles.
hmmm Merluza para esta tarde sería delicioso!
Gracias por la receta!
Saludos.
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