viernes, 11 de abril de 2008

Dorada al horno


La probé en nochebuena, que la hizo mi madre y ahora la hago mucho, me encanta.

Ingredientes 2 personas:
2 doradas
ajo
perejil
vino blanco
aceite de oliva
1 limón
una patata


En una bandeja de horno se pone las patatas en laminas, a las doradas se hace un corte en el lomo y se mete media rodaja de limón, y dentro otra.

Se ponen en la bandeja, se echa sal por encima y un chorro de aceite de oliva.

En un mortero se machaca dos dientes ajo y el perejil, se echa vino blanco y se echa a las doradas.

Se meten al horno precalentado a 180º- 20 minutos.

5 comentarios:

Penny dijo...

Ummm, que rico! Pásate por mi blog Pindo!

Petonets.

Ali dijo...

Muy buena Pindorina!!!!!
Debía estar buenísima.
b7s

Marisa dijo...

Pindo esta dorada esta para chuparse los dedos, tienes un blog praciso.te felicito

Belen-Entre platos dijo...

que rica la dorada,me encanta este pescado,buenisima,un saludo.

Margot dijo...

Que pinta Pindo!!
Se sale de la foto.
Se ve delicioso.
Gracias por el premio.
Y tengo otro ? cual es..
No te preocupes si no ves este post.
Qu llevar un blog es entretenido, y si se trabaja o tienen niños mas.
Besos para los niños y para ti.
Un abrazo.
Margot