domingo, 22 de febrero de 2015

TARTA CARAMELIZADA DE PETIT SUISE

Vamos con una tarta de queso facilita y muy rica.


Con unos petit suise naturales, que mis hijos no comían, salió esta deliciosa tarta, os animais?



Ingredientes:

3 huevos
6 petit suise naturales
un bote pequeño de leche condensada
100g de queso crema
caramelo para el molde

Caramelizar un molde.

En la Th o en un bol, poneis los huevos, la leche condensada, los petit suise y el queso crema, y batir hasta que esté bien mezclado.
Lo echais en el molde y al horno precalentado 180º 45minutos.

Cuando enfrie, le dais la vuelta en un plato.

Y a disfrutar!

3 comentarios:

Vidifer dijo...

Que rica se ve, me encanta. Besines

Pan, uvas y queso dijo...

Ooooh, tiene muy buena pinta! :)

Mª Jesús Verdú Sacases dijo...

Estoy visitanto todo tu blog, Pindorina y voy a ir preparando tus platos uno a uno. De momento, hoy cocinaré tu tarta de almendra y zanahoria y te cuento