jueves, 5 de febrero de 2015

PAN PIZZA





Tengo una masa básica, y es la de la pizza, la uso para todo, para hacer perritos, bollitos preñado, pizza, y para variar hice como una barra de pan, pero rellena , que buena estaba!!
 
 
 


Con una sopita primero, y después unos trozos de este rico pan, la cena lista!
 
 
 
 
Ingredientes:
 
200g de harina de fuerza
10g de levadura fresca
100g de agua
25g de aceite de oliva
media cucharadita de sal
 
Relleno:
 
Tomate frito
jamón york
4 quesos rallado
mozarella rallada
orégano


En el vaso de la th, se pone la agua, el aceite, la sal , la levadura a 2 minuto, v1, 37º, cuando termine, echar la harina, y mezclar v5, después, 3 minutos v espiga.
 
A mano:
 
En un bol, poner la harina con la sal. En el agua tibia, deshacéis la levadura fresca (si es en sobre la añadís a la harina), echáis poco a poco, el agua con la levadura y el aceite de oliva y vais amasando, hasta que este una masa suave y no pegajosa.
 
Si queréis dejáis la masa que repose un rato, yo no la suelo dejar.
 
Estiráis la masa en forma de rectángulo, en una superficie enharinada, echáis el tomate frito por encima y lo repartís dejando como dos dedos sin echar nada alrededor de la masa, poner los queso por encima, el jamón york cortado en tiras pequeñas, orégano, y ahora enrollar con cuidado como si fuera un brazo gitano.
Y haceis cortes sin llegar al final del todo.
 
Al horno 220º unos 20 minutos, la verdad no calculo el tiempo :(
 
 

3 comentarios:

Pan, uvas y queso dijo...

Que bien te cuidas! la pinta es buenísima :)

CHARO dijo...

ese queso derretido me ha enamorado!! yo soy muy de pizzas, nos encantan en casa

Mª Jesús Verdú Sacases dijo...

Tu blog es uno de mis favoritos. Preparo esta pizsa rellena y te cuento

Gracias por compartir y por tanta creatividad