miércoles, 11 de abril de 2012

CHIPIRONES FRITOS AL TOQUE DE AZAFRÁN

Con éste maletín , me sorprendió "Carmencita", cargadito de un montón de especias, que algunas uso habitualmente, como el perejil y el orégano.
No conocia el azafrán liquido, en spray, asi que me decidí a probarlo en esta receta, y que rico!
Muchas gracias "Carmencita"

Ingredientes:

chipirones
patatas
perejil en especia "Carmencita"Azafrán liquido en spray "Carmencita"
Harina

Se limpian bien los chipirones por dentro, se quita la piel.
Se corta la patata en lonchas a lo largo, se frien.
Se salan los chipis a gusto, y se pasa por harina, se frie vuelta y vuelta.
En un plato se coloca la patata, encima de cada patata, un chipirón, se espolvorea con perejil, y se pulveriza el spray de azafrán.

7 comentarios:

A la mesa dijo...

Es una pasada ese maletín y bien usado con esos chipironcitos ;-))
Besotesss.
Javi.

Rocío (Piuchi) dijo...

a que cunde eh? jejeje yo el azafrán líquido aún no lo he usado, también me sorprendió mucho, me has dado una idea para usarlo. besitos

nosvemosenlacocinadelanas dijo...

Si es que con "carmencita" todo sale mas rico, ya sabes mi aficcion a los chipirones, asi que me cojo un par , que todavia quedan, el azafran liquido con pure de patata tambien esta muy rico.

nos vemos

bye

Miss Migas dijo...

QUé suerte de maletín, no me quiero ni imaginar todo el provecho que le vas a sacar! Besos

Enamorada dijo...

Menudo platito mas rico... yo tampoco usé el azafrán líquido... lo buscaré.
Besitos

Mercedes - Meralf dijo...

pero que suerte tiene mi guaja, vaya regalito, y vaya plato rico que has preparado, mandame un poquito por fi!

un besote guapa

Mari Carmen dijo...

Veo que ya aprendiste, jajaja. El lote es fantástico, lo has empezado a usar muy bien. A mi también me llamó la atención el azafrán líquido, no lo concocía. Besitos.