viernes, 16 de septiembre de 2011

REVUELTO DE SETAS Y QUESO DE CABRA

Ya es viernes, ya pasó la primera semana de cole, mi niño grande tenia muchas ganas de ir y ver a sus compañeros, pero el pequeño, que mal lo ha pasado!!, los dos primeros dias llorando, luego se le paso, y hoy vuelta a llorar!!, que mal lo pasamos las mamis!!!

A lo nuestro , a cocinar, me encantan los revueltos y para cenar los hago mucho, aqui os propongo esta rica receta, gustais??Feliz finde!!

Ingredientes: 2 personas

3 dientes de ajo
una bandeja pequeña de setas de cardo
6 palitos de cangrejo
un puñado de gambas peladas
dos huevos
4 trozos de rulo de queso de cabra
100 de tiras de jamón espuña


Limpiar las setas, cortarlas en tiras.

En una sartén poner el ajo cortado pequeñito, y con un poco de aceite de oliva poner a pochar un poco sin que se doren demasiado, añadir las setas, y salar al gusto, dejar que vaya soltando el agua y que se vaya consumiendo a fuego lento, añadir las gambas, los palitos cortados pequeños, las tiras de jamón, y por último los huevos batidos y remover hasta que se cuajen.

Repartir el revuelto en cuencos de barro y poner encima el rulo de cabra , pasado por la sartén, vuelta y vuelta.

7 comentarios:

Piligoto dijo...

Qué rico este revuelto y con el quesito me encanta. Besos.

Fermin dijo...

wowwww que pasada de revuelto
Besos.

Begonia dijo...

Los revueltos me vuelven loca. Se ve delicioso.
Bss

Rocio (Piuchi) dijo...

pobre Adri, yo toy como él jajaj no lloro porque no cuadra pero que dura se me está haciendo la vuelta, sobretodo los madrugones!!!

los revueltos a mi no me dan más pero en la escuela me enseñaron a hacerlos al baño mª y ahí descubrí que así sí que me gustan, quedan muy cremositos, has de probar y me cuentas ;)

besitosssss

Labidú dijo...

Muy rico. A mí también me dijo un profe que una vez que les pones los huevos, ántes de que se cuajen, les pones un chorrín de nata líquida y quedan muy cremosos los revueltos. Pero ya sabes, para gustos... Besinos.

A la mesa dijo...

Gustandome todos los ingredientes que componen este revuelto, estoy seguro que me encantaría.
Gracias por la idea de añadirle el queso.
Besotesssss.
Javi.

roberto dijo...

Con buenos ingredientes solo pueden salir buenos resultados, y este revuelto esta para darse un buen atracon.

nos vemos

bye