sábado, 3 de septiembre de 2011

TORTILLA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO DE CABRA

Os traigo esta rica tortilla de la mano de "Embutidos Espuña", que han tenido la amabilidad de mandarme una muestra de sus productos.
Jamón en lonchas finas, para rellenar esta tortilla que os traigo por ejemplo... jamón en tiras, para revueltos, que ya os enseñaré los que he preparado, chorizo en tiras, para las tortillitas francesas de los niños una cena genial!, y hasta para las lentejas, lo he puesto y estaban deliciosas!.
Productos de calidad, no dejeis de probarlos!


Ingredienes: una minitortilla
una patata
cebolleta
dos huevos
dos lonchas de jamón finas Espuña
cuatro loncas finas de queso de cabra
sal

Pelar y picar la patata para tortilla, y media cebolleta, salar al gusto, freirla a fuego suave,cuando esté reservar.
Batir los huevos, añadir la patata, echar la mitad de la mezcla en la sartén untada con aceite, cubrir con jamón, luego el queso, y encima echar el resto de patata, al fuego hasta que cuaje.
Con el queso derritido, ummm!!!

6 comentarios:

Fermin dijo...

Sin duda una exquisita tortilla, pues los dos ingredientes me chiflan,
Besos.

PaO* dijo...

Seguro que la pongo en pracica! Tiene una pinta genial

Mari Carmen dijo...

¡Qué rica! Me encantan rellenas. Besitos.

Marus dijo...

Me encantan las tortillas rellenas y ésta se ve divina. Buen día

nosvemosenlacocinadelanas dijo...

nunca habia metido queso de cabra en una tortilla, pero me has dado una buena idea, ademas le dara un gusto bastante particular a la tortilla, muy rica tiene que estar y sobre todo se la ve jugosita.

nos vemos

bye

A la mesa dijo...

Se ve superjugosa, yo alguna vez la he hecho rellena de jamon york y queso, sin duda que la tuya tiene mucho mas sabor, me encanta Monica.

Besosssss.
Javi.