Pero el resultado, no me ha dado más, me gustan mas las tartas de queso normales, sin que lleven harina, ni yogur, eso le quita sabor a queso.
Ingredientes:
300g de queso de untar
1 yogurt natural
2 huevos
la medida del yogurt:
1 de harina
1 de azúcar
1 de leche
1/2 sobre de levadura
Decoración:
10 fresones
dos cucharadas de azúcar
dos de agua
nata montada
Se bate todo junto, y al horno arriba y abajo, 18oº, hasta que este doradito por arriba, pichar con una aguja, para comprobar que esté echo.
Mientras se está haciendo el pastel, en una cazuelita, poner los fresones limpios, sin rabito, y cortados a la mitad, a lo largo, con dos cucharadas de agua, y dos cucharadas de azúcar, a fuego medio, hasta que esten cocidas, no tarda mucho, pichar con un tenedor, cuando esten blandas, retirar del fuego.
Cuando la tarta esté templada, poner por encima trozos de fresa, y con el resto que os sobre, y el líquido que soltó, triturar, poner al fuego para que espese un poco más, y echarselo por encima de las fresas.
Decorar con rosetones de nata montada.
7 comentarios:
Pindorina que delicia, la presencia és excelente y es sabor estoy segura que también.
Muxus
Que rico!! Me la apunto!!! Un beso.
(www.lalunaendulce.com)
A mí esta tarta me encanta, yo la hago con queso de gamoneu a veces. WQueda un sabor especial, pero rico si te gusta mucho el queso.
Besinos
A los mios les encanta esta tarta y como dice Isabel con Gamoneu se convierte en una delicia aún mejor.
Te quedó preciosa.
Besinos.
Deliciosa sin duda. Un trocito me comía ahora mismo. Buen día
Que bueno !!! y el color no te digo.
Besitos
Una de mis tartas preferidas, esta tiene que estar de vicio, solo por la foto se sabe.
Besos.
Publicar un comentario