Cuando en el blog de Nieves, vi unos panes que no necesitaba amasado, y me gustó mucho la idea, y probé a hacerlo pero con la masa del brioche, y estaba muy rico.
Ingredientes:
Ingredientes:
250g de harina de fuerza o de reposteria, la que tengais.
10g de levadura fresca
50g de mantequilla
75g de leche
1 huevo grande
70g de azucar
1 pizca de sal
un puñado de pepitas de chocolate
un puñado de nueces picadas
En la Th se pone la leche la mantequilla en trocitos pequeños, la pizca de sal, y la levadura desmenuzada, a 3' v1 37º, cuando termine, se añade el azucar, el huevo,y se bate 1' v4, añadir la harina, batir v6. dejar levar en el vaso.
Anadir las pepitas y las nueces, y con una espatula, remover hasta que se integren y la masa vuelva a su estado inicial, sin levado.
En un molde de plum cake, se unta de margarina y se pone papel de horno para que salga mejor el pan.
Al horno precalentado 180º, hasta que se dore, sacarlo y cuando enfrie lo desmoldais, y decorais con azúcar glass.
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9 comentarios:
Tiene una pinta estupenda, me la copio que es muy facilita.
Un besito.
Ñosss...como tiene que estar de bueno!!!
Besotes.
Bueno esto no me lo pierdo, te pillo un trocito Pindo, se ve de vicio, besitos.
Tiene que estar super bueno, me encantan los panes o bollos que llevan nueces y chocolate.
Besotes
Ese pan tiene que estar de lo mas rico¡¡¡¡¡¡¡¡
un saludo
Maravilloso!! parece que esté hecho para mí!! lo digo por que no sabes cuantísimo me encanta este tipo de pan dulce y con pepitas de chocolate!!! INSUPERABLE!!!
Gracias chicas!
bs
Umm menuda merienda... a si el peque deja de llorar seguro ajajaja
Por cierto ... qué casualidad lo de la radio, no te creas que conozco a mucas "sarais" de mi edad, niñas si hay más pero mayores pocas y ¡maestra!!
Bs
Las cazuelas de la huerta
Hola Pindorina, no conocía tu blog, pero al publicar en este momento una receta, ví una serie de enlaces que hacen alusión a las personas que mencionan mi blog (la verdad es que nunca me fijo en ellos), pero me di cuenta de que habías hecho referencia al mío.
El pan se ve delicioso, y además siendo la masa de brioch, con más razón, de modo que tomo buena nota. Te felicito por el éxito, y te agradezco el detalle de la mención.
Un abrazo.
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