martes, 7 de septiembre de 2010

CACHOPO DE SETAS

Nunca habia hecho el cachopo de setas, con pollo y con ternera sí. No se como tardé tanto, estaba riquísimo!!

Ingredientes:

setas de cardo grandes
jamón serrano
queso
huevo
harina
pan rallado

Yo lavo las setas en agua un poco, con cuidado que no se rompan y las pongo a escurrir.
Se pone una loncha de jamón y otra de queso, por la parte rugosa de la seta, se cierra con otra seta, se sala, se pasa por harina , huevo, y pan rallado, y se frie hasta que esté dorado.
Y listo!, acompañar con lo que mas os guste, patatas, ensalada ...

7 comentarios:

Amanda dijo...

Nunca lo había oido.
Parece como un San jacobo, No?
En todo caso seguro que muy rico.
Besotes.

Mónica dijo...

Si Amanda, esque por Asturias se llaman cachopos, pero es igual, pero con las setas.
besitoss

Cocidodesopa dijo...

Pindo, yo hago setas empanadas de vez en cuando, y absorben tanta agua que al final he optado por limpiarlas con un paño húmedo. Te lo digo como consejo por si te hubiera pasado lo mismo.

Este verano estuve unos días en Asturias, y hay tanto rico por probar, que los cachopos se quedaron en la lista de espera. Éstos tuyos deben estar riquísimos.

Un besote.

Anónimo dijo...

Yo tampoco lo habia oido nunca, pero es superoriginal,me lo apunto!!!

Rocío (Piuchi) dijo...

Aquí hacemos cachopos de todo, verdad Moni? jajja prueba con pescao que también quedan muy ricos!!! a mi las setas no me apasionan mucho pero viendo la pinta que tienen en la foto lo probaría seguro!! besitos

sarai dijo...

Genial!! hace poco que probé las setas empanadas y me encantaron, asi que tipo "San Jacabo" ummmm
Delicioso!!
Bs
Las cazuelas de la huerta

Mónica dijo...

Gracias chicas!
Yolanda si que absorben agua si, yo las aplasto con cuidado entre las palmas de las manos, jajaja
Piu, ya probré con merluza y esta muy rico, se lo puse a Meralf cuando estuvieron aqui ;)
besitoss