A mi marido le encanta el Beilys, de vez en cuando un chupito entra bien, la botella que tenia se estropeo, ya veis lo que bebemos, jajajaja.
Buscando una receta de crema, hice ésta, una mezcla de recetas que leí, y está buenisiiiimoooo!! muy parecido al original, voy a tener que patentarla!!, jajaja.
La botella se acabó en pocos dias, entra solo!!, dice mi marido, jajajaja.
Tenía un poco de ron añejo, y viendo el anuncio de "crema barceló" ponia hecho con ron añejo, asi que probé la misma receta pero cambiando el whisky por el ron y también sale una crema deliciosa.
Ingredientes:
un bote pequeño de leche condensada
de la medida del bote:
una medida de whisky o ron
una medida de leche
200ml de nata liquida para postres
una cucharada de esencia de vainilla
una cucharadita de cacao puro
una cucharadita de café soluble
En un vaso se mezcla el café soluble con un poco de agua , hasta que se disuelva bien, en otro vaso se hace lo mismo con el cacao.
En un cazo se hierve la leche.
En la th, o con la batidora, se echa la leche condensada con el whisky y se bate bien, se añade la nata liquida, la leche, la vainilla, el cacao, y el café soluble, y se bate bien, durante un minuto.
Se mete en botellas con un embudo. Yo la guardo en la nevera.
Servir con hielo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
¡qué bien Moni!, hace unos días hablabamos con unos amigos de esta receta...¡de cuando eramos jóvenes!,ja,ja, a mi también se me estropea el baylis osea que me la apunto, y probaré con el ron que ahora con los años me gusta mas.
Un besazo
Esta muy rico Maria, con ron me gusta mas, con estas cantidades sale una botella de un litro, no sabe mucho a ron, es dulce, si lo quieres que te sepa mas, echa algo mas de ron.
besitoss
me apunto al ron, el whisky aún no lo paso....
Panqueso, a mi no me gusta ni el ron , ni el wisky a si a palo seco, pero en crema me gusta cualquiera de los dos.
besitoss
vienes fuerte eh nena? que buenas recetas estás poniendo estos días!!! a mi no me van mucho esto de los licores y la crema en concreto no me va mucho pero si Vega dice que entra bien es porque esta bueno seguro jaaja un besote
Yo la hice una vez para llevar a una comida y triunfó.
Creo que es la misma receta...yo no la probé pero todos los demás te dan la razón jajajaj
Bs
Las cazuelas de la huerta
Me encanta Pindo y el de ciruelas tiene que estar exqusitos.
Besitos
Vaya, vaya, hasta experta en licores te nos estás haciendo, jajaja. Te quedó genial, el colorcito y la textura parecen perfectas. Besitos.
Hola me alegro que hayas vuelto de tús vacaciones y con una cremita estupenda, que placer beebrse un vasito.
besoss guapaaa
Publicar un comentario