Ya van apeteciendo cremas, sopas...
Aqui os pongo una receta que está buenisima!!! y con el jamoncito más!
Ingredientes: 4 personas
1 calabacín ( de 300g +o-)
2 zanahorias
1 puerro
3 patatas grandes
2 lonchas de jamón serrano
nuez moscada
Se pone el jamón al horno precalentado 200º, hasta que esté tostado.
Se limpia bien el puerro, se pela la zanahoria, y las patatas, y si el puerro es de piel finita, lavarlo bien, quitarle el empieze y el final, y dejarlo con la piel.
En una cazuela, se pone el puerro cortado en trocitos, a pochar con un poco de aceite de oliva, se añade el calabacín y la zanahoria cortado, y las patatas, sal al gusto, un poquito de nuez moscada, y se cubre de agua, cocer a fuego medio sobre media hora, mirar si la zanahoria esta cocida.
Si no absorbió todo el agua, quitarlo, y batirlo con la batidora, hasta que esté fino.
Servir caliente, y decorado con trocitos del crujiente de jamón.
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7 comentarios:
que rica las cremas de verduras son un aliado para la dieta y si le ponemos crujientito de jamon aun mas un beso wapa
Que rica esta cremita de verduras y con ese jamoncito por lo alto, bueníiiisima. Saludos.
Qué rico... yo últimamente hago muchas cremas, preo casi siempre de calabacín, calabaza o esparragos trigueros. Voy a probar a mezclarlos!
Muxu!
Ahora que se va acercando el frío hay que hacer acopio de recetas de cremitas y sopas. Esta tuya estupenda.
Un besito.
Sensacional. Una cremita ideal para este otoño invierno.
Besos.
Qué ricoo!! me encantan las cremitas ahora ya que viene los días de mantita en el sillón jajaj es lo que apetece.
Me llevo un poquito para cenar.
Bs
Las cazuelas de la huerta
Me encantan las cremas... las hago incluso en veranito... el jamón le da un toque buenísimo... B7...
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