lunes, 1 de marzo de 2010

CHAMPIÑONES CON JAMÓN AL PX

Otra manera de comer champiñones, y estan ummm!!, riquisimos, con el gustin del Px.



Ingredientes:


Champiñones
Jamón serrano
cebolla
queso de cabra tierno
Jerez dulce Pedro ximentez

Se quitan los tallos a los champis, y se lavan bien, se ponen en una bandeja de horno untada de aceite, se echa limón para que no se pongan negros.

En una sarten se pone a pochar cebolla, y los tallos limpios cortados pequeñitos, cuando este pochado, se añade el jamón cortado pequeño, un chorrito de px, hasta que evapore.

Se rellenan los champis con la mezcla, se coloca una lonchita de queso encima, y al horno precalentado 200º- 20 minutos.

En una sarten se pone un chorro de px, y se deja que reducir.
Se echa por encima, cuando tengamos los champis en el plato.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Que bien me encantan tus recetas de champis!!!! Otra que te copio, tienen que estar riiiquisimos. BS

Mónica dijo...

Gracias guapa!!
el relleno me quedó crujientito como caramelizado con el px, y quedo divino!!, jajaja
besitoss

Enamorada dijo...

Que buena pinta !!!! el Pedrito..les debe dar un toque hummm.
Besitos

Dely dijo...

Pindorina, estos champiñones tienen una pinta deliciosa, y con un relleno riquísimo.
El matecado no es como el de Aviles, yo tb lo conozco, pero este lo copié de un libro y es un mantecado típico riosellano.
Un besín.

MARÍA JOSÉ FLOR. dijo...

Te he encontrado a través del comentario que has dejado en otro blog. Ahora ya tienes una nueva seguidora.
Enhorabuena por estos champiñones al PX.
Besitos desde Castellón.

Piescu dijo...

Pindorina, tienen una pinta estupenda.
Un besito
rosa