Ingredientes:
Champiñones
Jamón serrano
cebolla
queso de cabra tierno
Jerez dulce Pedro ximentez
Se quitan los tallos a los champis, y se lavan bien, se ponen en una bandeja de horno untada de aceite, se echa limón para que no se pongan negros.
En una sarten se pone a pochar cebolla, y los tallos limpios cortados pequeñitos, cuando este pochado, se añade el jamón cortado pequeño, un chorrito de px, hasta que evapore.
Se rellenan los champis con la mezcla, se coloca una lonchita de queso encima, y al horno precalentado 200º- 20 minutos.
En una sarten se pone un chorro de px, y se deja que reducir.
Se echa por encima, cuando tengamos los champis en el plato.
6 comentarios:
Que bien me encantan tus recetas de champis!!!! Otra que te copio, tienen que estar riiiquisimos. BS
Gracias guapa!!
el relleno me quedó crujientito como caramelizado con el px, y quedo divino!!, jajaja
besitoss
Que buena pinta !!!! el Pedrito..les debe dar un toque hummm.
Besitos
Pindorina, estos champiñones tienen una pinta deliciosa, y con un relleno riquísimo.
El matecado no es como el de Aviles, yo tb lo conozco, pero este lo copié de un libro y es un mantecado típico riosellano.
Un besín.
Te he encontrado a través del comentario que has dejado en otro blog. Ahora ya tienes una nueva seguidora.
Enhorabuena por estos champiñones al PX.
Besitos desde Castellón.
Pindorina, tienen una pinta estupenda.
Un besito
rosa
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