lunes, 22 de marzo de 2010

ESPIRAL DULCE

Hacia tiempo que no hacia los "enrollados de atina", es una de las recetas que más he visto por los blogs, estan muy ricos.







No se que me pasó, que cuando hice las formas, después de que levaron la perdieron, no se nota mucho lo que son, jajaja Con la misma masa, hice una espiral grande, con pepitas de chocolate, nueces, y cerezas secas ( a ver si las gasto de una vez, jajaja.
Aqui la receta de "los enrollados azucarados"
En vez de ponerles azúcar, le hice una baño de almibar de azúcar y agua.


Con un café o un chocolate calentito, deliciosos!!

9 comentarios:

Piescu dijo...

Es igual Pindorina, aunque haya perdido un poco las formas, la pinta de estar bueno sí que la tiene. No me iba a dejar yo de comer algo así por las formas, ja ja ja
rosa

Elena dijo...

Yo tampoco, qué pinticas de suaves y ricas tienen!!!

lascazuelasdelahuerta dijo...

Jo, pues tienen que estar super esponjositos, mmmm y los de azucar también tienen una pinta...

Yo no los había visto nunca, te la copio, aunque procuro no hacer mucho dulce estos bollitos me encantan.

Bs
Sarai.

PILAR Y MAYTE dijo...

Que rico tien que estar, con chocolate o con lo que sea.
Besotes

Mar dijo...

Pues a mi me parece que están estupendos... mandame unos cuantos jejeje
Un beso

pindorina dijo...

gracias chicas!!
besitos

Nieves dijo...

Pues si no te gusta me la pasas a mí que yo me la como toa, así sin ningún problema.

Un beso guapa.

nieves dijo...

Una receta estupenda. Con lo que me gustan todo tipo de masas de pan, me pondría en este momento a preparar esta magnífica espiral dulce. Te quedó fantástica.

Una brazo.

pindorina dijo...

Gracias chicas!