Aunque mas bien eran de nueces y avellanas, estaban buenisimas.
Ingredientes: ( 10 magdalenas)
85 g de nueces ( yo puse 50g de nueces y 35g de avellanas)
4 cucharadas de mantequilla ( yo puese media taza de aceite de girasol)
100g de azucar extrafino( yo normal)l
a ralladura de medio limon ( no puse )
70 gr de harina leudante( yo puse harina de reposteria y una cucharada de levadura en polvo)
2 huevos
Al final casi me invento las magdalenas, jajaja.
Se pica fina las nueces con o sin th, pero no molerlas que se convertirian en aceite( eso pone el libro), añada la mantequilla troceada, el azucar , la ralladura de limon , la harina y los huevos bátalo bien. pasalo a los moldes y al horno precalentado, 190º 20 minutos
lunes, 23 de febrero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Que bocado tan rico, estas magdalenas...!!!
Bicos.
Mónica, están pa no dejar ni una, así que yo duplicaré ingredientes cuando las haga porque mis secuaces con eso no tienen ni pa empezar jajaja
Un besazo!!
Hola!
se ven muy bien estas magdalenas.
Un beso.
¡¡Qué buenas!!
b7s
Estas madalenas las has tuneao a tu manera jijiji... pero por el aspecto que tienen deben de estar igual o mejor que las de la receta original.
Chao.
P.D. Te las copio, que todavia no me estrenado con las madalenas.
Que buenas!!!!! Ya sabias de antemano que a mi me iban a gustar verdad???? ;)
Y el brioche tb muy bueno!!!!!
Besitos!!!
Publicar un comentario