Ingredientes:
100g de avellanas
6 galletas maria
100g de azucar
3 huevos
20g de anis
20g de aceite de girasol
media cucharada de vainilla (yo puse azucar vainillada)
1/2 sobre de levadura
una pizca de sal
Se tritura las avellanas y las galletas, se reservan.
Se baten los huevos con el azucar y la vainilla, se añade las avellanas y galleta, se echa la sal, la levadura, se bate, se añade el anis y el aceite y se bate bien.
Se pone en un molde con mantequilla, y al horno precalentado 180º- 40 minutos mas o menos.
Con estas cantidades, queda un bizcocho pequeño, si lo quereis mas grande doblar las cantidades.
7 comentarios:
Yo hace años que tengo una receta de bizcocho de avellanas guardada, jajaja, no sé a que espero hacerla y más viendo la tuya :)!!!
Petonets.
penny, yo nunca lo habia hecho, y me a sorprendido mucho, de lo bueno que esta.
besitos
No has parado!!!! Qu de cosas ricas que has puesto estos dias que no he estado!!!! Te ha quedado todo muy rico, la tarta de violetas..mmmm, deliciosa, lap izza, ya mecomia yo un trozo, y este bizcocho...mmmm la boca agua......
ohhhhhhh que rico pindo!! me encanta!! me lo apunto para hacerlo algún día, se me acumula el trabajo jajaja besitos
ya te cogeria yo un buen trozo ahrora mismo que buena pinta que tiene besitos.
se me habia olvidado cuando puedas pasate por mi blog, tienes un premio para ti besitos.
Ya te dije que me parecia un bizcocho muy rico, pero ahora es para decirte que te pases por mi blog, tienes un premio!!!!
Publicar un comentario