martes, 6 de junio de 2017
CHEESECAKE DE MELOCOTÓN
Las tartas de queso son mis fovoritas, y si encima ya le ponemos una buena mermelada casera la rematamos de rica, es tiempo de melocotones asi que a preparar una mermelada y a decorar nuestra cheesecake.
Ingredientes: (Molde 17 cm)
-2 huevos
-300g de queso crema
-250g de queso mascarpone
-110g de azúcar
-20g de maicena
-un melocotón pelado cortado en trocitos y pasados por una sartén con una cucharadita de azúcar.
-100g de nata para montar
-mermelada de melocotón (Decorar)
Batir todos los ingredientes en la Th o con una batidora excepto el melocotón cortado.
Añadir el melocotón y remover con una espátula.
Verter la mezcla en una molde desmontable, con el fondo cubierto de papel de horno.
Hornear a 180º precalentado, calor arriba y abajo, 60 minutos más o menos.
Cubrir con mermelada de melocotón y a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

4 comentarios:
Con melocotón no la he probado a hacer aún y vamos, no tardará en caer.
besos
se ve muy cremoso, esa es la textura que me gusta a mi en las cheesecakes
Tiene una muy buena pinta, lo voy a hacer. Gracias por compartirla.
Gracias a ti por leerla :) ya me contarás.
Publicar un comentario