jueves, 9 de marzo de 2017

MAGDALENAS DE LIMÓN Y CHOCOLATE

Con la receta de las magdalenas clásicas de limón y canela de Xavier Barriga, he hecho esta versión sin canela, y con chocolate que estaban deliciosas.


La receta de las magdalenas aquí yo las hice sin canela, y luego con un poco de chocolate fondant lo derretí en el microondas con un poco de leche, y añadí un poco de masa , luego antes de hornear, lo puse encima, o en medio de la masa.


4 comentarios:

Unknown dijo...

Me ha encantado la receta, me parece muy apetitosa, asi que la acabo de imprimir para poder prepararla lo antes que pueda. Seguro que nos encanta a toda la familia. Gracias por compartir y enhorabuena por el blog.
Una recomendacion personal:
Ceviche
Saludos y hasta pronto.

Mónica dijo...

Gracias ��

Benjamin dijo...

Ehbuena por tu blog y por tu receta ... ya llevo dos magdalenas y no hay quien me pare :D. Gracias por compartirla

si te interesa, recientemente también descubrí una variedad de ceviche que no conocía ... se trata de la receta ceviche de atun rojo. Te la deje linkada ya que allí fue de donde la saque.

Espero no te moleste mi recomendación :D #UnaRecetaXUnaReceta

Mónica dijo...

Me alegro que te gusten, y gracias por tu recomendación pero no me gusta el ceviche :)