sábado, 13 de febrero de 2016

MAGDALENAS DE QUESO Y BACON

En el cole de mi guaje pequeño, hicieron un concurso de cocina, tenían que hacer los peques con ayuda de un familiar algo inventado, y había premios al sabor, a la decoración, y al la innovación, y mi niño se llevó al de innovación!! con estas magdalenas saladas! aunque estaban un pelín saladas, gustaron mucho.


Ingredientes: ( 12 magdalenas)

2 huevos
75g de queso rallado
75g de bacon
130g de harina
1/2 sobre de levadura
40g de aceite girasol
80g de leche

Primero se frie el bacon en una sartén sin nada de aceite, y se reserva.
Se baten los huevos bien y se añade el bacon, el queso y se mezcla.
Se echa el aceite y se mezcla, la leche y mezclar bien.
Se añade la harina y la levadura mezclada y tamizada, y se mezcla bien.

Se echan en los moldes para magdalenas, se pone un poco de queso rallado encima, y al horno precalentado a 180º- 25 minutos.

*No puse sal en los ingredientes, salieron un poco salados, así que creo que con el bacon y el queso es suficiente, o echar una pizca.

*Comer templados con el queso fundido están deliciosos!!



3 comentarios:

Pan, uvas y queso dijo...

No me extraña que hayan gustado tanto porque la pinta es inmejorable. A ver cuando puedo copiarlas :)

La cocina de Cris y Laura dijo...

UMMM QUE RICAS¡¡¡ TIENEN QUE ESTAR DE CHUPARSE LOS DEDOS.
BESOS CRISYLAURA.

Mónica dijo...

Gracias chicas :)