Ingredientes:
– Un kilo de queso fresco, tipo Philadelphia, mascarpone o a vuestra elección.
– 4 huevos M.
– 150 ml de Baileys.
– 2 manzanas pequeñas descorazonadas y peladas.
– 220 gr de azúcar glass.
– 120 gr de Maizena.
– 250 ml de nata líquida para montar (35%materia grasa)
Batir todos los ingredientes juntos en Thermomix o con una batidora de brazo. Las manzanas de cortarán en trozos para facilitar el trabajo de la máquina.
Verter la mezcla en un molde desmontable con el fondo cubierto por papel parafinado.
Hornear a 180º en horno precalentado con calor arriba y abajo durante unos 60 mn. Debe dorarse y al pinchar en el centro, la masa debe ofrecer una cierta resistencia.
*Yo la hice con la mitad de ingredientes, y en un molde de 17 cm
3 comentarios:
Me echa para atrás lo de la manzana pero supongo que si se pone tan triturada no se notará nada, no? La pinta es buenísima, desde luego
es que has cogido una receta de una artistaza, igual que tú!! te ha quedado genial
Saben A Beso, no se nota nada, pero si quieres no la añadas.
Publicar un comentario