viernes, 18 de julio de 2014

TARTA DE AVELLANAS Y NATA CON QUESO

Una tarta deliciosa!

Ingredientes:

100g de avellanas
6 galletas maría
100g de azúcar
medio sobre de levadura
40 g de aceite de girasol
una cucharada de cacao puro
3 huevos

Para decorar y rellenar:

300gde nata
150g de queso de untar
3 cucharadas de azúcar
trozos de chocolate
Almibar: vino blanco y azúcar.

Se tritura las avellanas y las galletas, se reservan.
Se baten los huevos con el azúcar, se añade las avellanas, la galleta, el cacao y la levadura mezclados, se bate, se añade el aceite y se bate bien.
Se echa en un molde desmontable de 18 cm de diámetro y al horno precalentado 180º- 40 minutos mas o menos.

Se monta la nata con el queso y el azúcar.
Se desmolda cuando esté frio y se corta el bizcocho en tres partes. Se hace un almibar, yo lo hice de vino blanco y azúcar, y se moja el bizcocho.
Se rellena con la nata montada, se cubre con nata, se decora con rosetones, y con el chocolate

2 comentarios:

marijose dijo...

Ummmm deliciosa¡¡¡¡ besos

CHARO dijo...

qué pinta tan buena Monica, tiene que ser una delicia esta tarta