domingo, 6 de julio de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS

Cuanto tiempo que no publico nada, que abandonadito tengo el blog :(


Con un poco de bacon y jamón serrano hacemos una bechamel ligera, y tenemos un relleno
buenísimo para unos champiñones, quedaron deliciosos!


Ingredientes:

Champiñones
puerro
cebolleta
bacon
jamón serrano
leche
sal
harina
Pedro Ximenez

Poner a pochar cebolleta y puerro, cuando este pochado poneis el jamón y el bacon, reogais un poco, añadis harina, reogar, echar la leche, y remover añadir leche, hasta tener como una bechamel pero mas liger que unas croquetas.

En una fuente untar de aceite, poner los champis limpios y vacios, con un chorrito de aceite de oliva y otro de Pedro Ximenez , llenar con el relleno, poner queso rallado encima y al horno , 180º unos 35 minutos, cuando veais que están hechos y el queso esté fundido.

* No pongo cantidades porque según como sean los champiñones necesitareis más o menos relleno.

 

4 comentarios:

María Alonso dijo...

¡Qué milagro Moni!, ya me tenías preocupada...jeje... Unos champiñones muy ricos y facilinos de hacer... me alegro de ver que publicas..
Un besín

Mónica dijo...

Jajaja, es que me aborrece muchooooo :) besossss

asj dijo...

Pero qué buena pinta y qué sanos que son, verdad?

besos

Mónica dijo...

Pues si, de los pocos vegetales que me gustan :)