miércoles, 2 de enero de 2013

BIZCOCHO DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS

Que tal van las fiestas??, ya queda poco para volver a la normalidad, no sé ni en el día que vivo!!!
Aquí os dejo un rico bizcocho para el cafetín, como me gusta mis meriendas, mojando el bizcocho en el café, ummm.
Teneis algún propósitos para esta año??, yo bajar algún kilito, lo conseguiré?? ;)

 

Ingredientes:

200 gr de crema de cacao y avellanas
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura 
2 medidas de yogur de azúcar
3 huevos
una pizca de sal.

Empezamos poniendo todos los ingredientes en un bol grande o Th.

A continuación, los mezclamos con una cuchara o un batidor manual de varillas hasta que quede una mezcla homogénea. Para que nos resulte más fácil remover, la crema de cacao, tiene que estar a temperatura ambiente, lo ponemos al microondas unos segundos.

Rellenamos un molde de plum cake, previamente engrasado, con la mezcla obtenida y la horneamos a 170ºC unos treinta minutos o hasta que pinchando con una aguja esta salga limpia. Servir espolvoreado de azúcar molido.


Fuente:"Directo al paladar"

3 comentarios:

marijose dijo...

Ummmmmmmmmm que rico¡¡¡¡, besos y feliz año

thermo dijo...

Que cosa más buena tiene que ser este bizcocho, además de muy húmedo.
Me quedo por aquí.
Besazos.

Mª Jesús Verdú Sacases dijo...

Seguro que está riquísimo...