Hace mucho que tenía escrita esta receta, no se del blog que la copié, me llamó la atención que fuera de café, nunca lo había hecho, y revisando mis recetas apuntadas, la ví, y ya era hora de probarlo.
Queda muy tierno, y me sabia a café cuando estaba recien hecho, después, el sabor de chocolate predomina al del café.
Ingredientes:
150g de chocolate negro
2 cl de café
1 sobrecito de café soluble
125g de mantequilla
4 huevos
80g de azúcar
75g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Se desace el café soluble, en el café templado, se funde el chocolate con el café, en un bol al microondas, a fuego lento como querais, se añade la mantequilla a pomada, se mezcla bien.
Se baten los huevos y el azúcar bien, se añade el chocolate, se mezcla.
Se añade la harina mezclada con la levadura, mezclar.
En molde untado con mantequilla y enharinado, se añade la mezcla, y al horno precalentado, 160º- 30 minutos, pinchar para comprobar si está hecho, que cada horno es un mundo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Pindorina, he descubierto tu maravilloso blog y he imprimido esta receta.
Me alegra haberte descubierto.
Me ha gustado tanto tu blog que, si no te importa, te añado a mis blogs favoritos en Zona Iluminada
Menuda pinta rica y jugosa que tiene ese bizcocho, es que café y choco queda genial.
besos
Tiene que estar muy rica esa mezcla.Estás hecha una artista con el ganchillo ehhh.
Besitos
Qué buena combinación! tiene que estar muy rico, perfecto para mojar en leche.
Tengo un molde igual y me encanta.
Qué rico!
Gracias chicas!
Enamorada, que va!!, pero a mi niño mayor le encanta todo, y todo el dia me pide cosas, jajaja
bsss
Gracias por venir a visitarme Mónica! Lástima que no te atrapara! jijijiji Un besito y hasta la próxima!
Me cojo un trocito de bizcocho para el desayuno!
Publicar un comentario