viernes, 30 de noviembre de 2012

PUDIN

Con los restos de bizcocho, magdalenas...  podemos hacer este rico pudin.


Lo hice con una capa fina, que me sobro del bizcocho de chocolate que hice para la tarta pez del cumple de mi hijo, y salio un pudin delicioso!


Ingredientes:

resto de bizcocho de chocolate
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
2 vasos de leche

Se bate bien los huevos con el azúcar, se añade la leche, se bate, y se añade el bizcocho desmenuzado.
Se echa la mezcla en un molde caramelizado, y al horno precalentado al baño maria, a 180º-45 minutos.

2 comentarios:

Laura dijo...

Anda, mira qué no se me ocurrió a mi con un bizcocho sequito que tenía por casa el otro día y me lo comí remojando bien para que no se notara... :S

Lola García Blaya dijo...

Menuda pinta le has sacado al pudin! Claro...es que a tí no te habia sobrado un bizcocho cualquiera!!!!! jijijiji
Me quedo que parece que tienes muy buenas ideas y te invito a mi cocina, cuando quieras!
Un besito!