viernes, 16 de noviembre de 2012

TARTALETAS DE GAMBAS Y SETAS

Con las obleas de hacer empanadillas, se puede hacer un rico entrante, o acompañante de una ensalada ...
Son como unas miniquiches, y llenan, y mira que son pequeñas.
La idea la saqué del blog de Javi " a la mesa y rico", que pone unas cosas muy ricas.

Ingredientes:

6 obleas de empanadilla
2 huevos
150g setas
100g gambas pequeñas
200ml de nata liquida
cebolleta
2 dientes de ajo

Se pone a pochar media cebolleta cortada fina, y los dientes de ajo, cuando esté pochadito, se añade las setas limpias, en trozos, unos minutos, se añaden las gambas descongeladas , hasta que tomen color.

Mientras tanto en un bol batimos dos huevos, la nata liquida, un puñadito de queso rallado. Agregamos la mezcla de setas y gambas, y revolvemos bien.

Engrasamos el interior de unas flaneras con mantequilla y colocamos una oblea de empanadilla en cada flanera, doblando los pliegues si fuera necesario y llenamos con la mezcla anterior.
Ponemos  queso rallado sobre cada una de las tartaletas y horneamos durante 20-25 minutos para que se cuaje, los últimos 5 minutos le ponemos el grill para que coja color.


1 comentario:

Esmeralda [Recelandia] dijo...

Qué delicia Monica, se ven exquisitas, pareciera que nos pusimos de acuerdo, también publiqué tartaletas!!
Besitos