Nunca los había probado así y me sorprendieron muchisimo, estaban deliciosos!
Si os gustan los champiñones no dudeis en hacer este plato, os encantará...
Ingredientes: (4 personas)
Una bandeja de champiñones
espaguetis
un brick de nata de cocinar pequeño
media tarrina de bacon (Casa tarradellas, es mi favorita)
sal
pimienta blanca
una cebolla pequeña
un puñado de 4 quesos rallados
En una sartén se pone un chorro de aceite oliva, y se pone a pochar la cebolla cortada pequeña, cuando esté pochadita, se echan los champiñones limpios y cortados en rodajas no muy finas, se reoga bien junto, se sala al gusto, cuando empiecen a tomar color oscurito, se añade el bacon, se reoga, se añade el brick de nata, un poco de pimienta blanca, y que espese la salsa.
Mientras se nos esté haciendo la salsa de champiñones, ponemos a cocer los espaguetis como haceis habitualmente, una vez cocidos, los escurris y lo añadis a la salsa y lo mezclais bien, añadis si quereis un puñado de queso rallado. ya se derrite con el calor.
Una vez emplatado decorar, con perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Pasta de la buena. Los hago seguro. Besos
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Qué delicia, la pasta con 2 de mis ingredientes favoritos!!
Un beso
¡Qué ricos estos espaguetis! Seguro que en mi casa triunfarían. Besitos.
Publicar un comentario