Ingredientes:
400g de leche condensada
4 huevos
50g de mantequilla fundida
120g de harina de repostería
1 sobre de levadura
una pizca de sal
dos onzas de chocolate fondant
4 huevos
50g de mantequilla fundida
120g de harina de repostería
1 sobre de levadura
una pizca de sal
dos onzas de chocolate fondant
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Poner la leche condensada en el vaso y poner la velocidad 3 y medio, sin tiempo. Añadir los huevos uno a uno, añadir la mantequilla y programar 30 segundos, velocidad 2 y medio. Añadir la harina, la levadura y la pizca de sal y programar 30 segundos, velocidad 2 y medio.
Echar en el molde la mitad de la masa, rallar chocolate por encima, echar el resto de masa y rallar más chocolate y meter en el horno precalentado a 160ºC y con aire por unos 25 minutos.
**yo lo puse 10 minutos más, estaba crudo por dentro.
**Sin la th, batir la leche condensada, con los huevos, añadir la mantequilla, después añadir la levadura, la harina, y la sal previamente mezclados.
6 comentarios:
Tiene un corte que es una pasada!!
Hola guapa, te ha quedado tremendo! me encanta, buen cambio el que has echo! Un beso
¡que no ! ¡yo quiero la de la mami!
jajaja mi guaja superrico este bizcochito, pero ponme la de la mama.
un beote guapa
Total nada , lo rico que tiene que estar este bizcocho con un buen chocolate caliente.
nos vemos
bye
Menudo bizcocho ...se ve bien jugoso !!!encantada de conocerte !!!nos vemos !!!
De momento no lo puedo hacer porque estoy a dieta, pero en cuanto me den libertad es el primer bizcocho a hacer con los ingredientes que mas me gustan. Un saludo
Publicar un comentario