La receta que os traigo hoy, viene de la mano de "la vieja fábrica", supongo que todos conoceis sus deliciosas mermeladas, pero no son mermeladas lo que os traigo, son unos nuevos productos, ya tenían unos en el mercado, yo no los conocia.
Son de cebolla endulzada, y pimiento endulzado de su gama "cocina selecta", que ha sido premiada como sabor del año 2011 y 2012.
El de cebolla todavia no lo he usado, el de pimiento, cuando abres el bote, huele a pimiento asado, como el de mi madre ;), luego cuando lo pruebas tiene un toque dulce, esta muy rico, y si lo usas para rellenar esta pechuga como la hice yo, quedais de 10!
Ingredientes: por persona
dos filetes de pechuga de pollo
queso tierno de cabra
una loncha de jamón serrano
dos cucharadas de pimiento endulzado "la vieja fábrica"
huevo
pan rallado
En un filete de pollo, poneis el queso de cabra, la loncha de jamón serrano, y estendeis el pimiento endulzado, poneis el otro filete encima, lo pasais por pan rallado, huevo y lo freis con abundante aceite, poneis a escurrir, y a disfrutar!
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2 comentarios:
Que buen uso para esa magnifica mermelada de pimiento, en nuestra casa la mermelada sin ázucar de "La Vieja Fábrica" no falta.
Besotessss.
Javi.
Pindorina tiene que estar buenisimo con el toque dulce de la mermelada.
un besito
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