jueves, 16 de octubre de 2008

Pechuga de pollo rellena

Nos gusta mucho los filetes de pollo, y para variar lo puse relleno.



Ingredientes 2 personas:

Un mitad de pechuga
bacon
queso
sal
pimienta
perejil
aceite de oliva
jerez px
patatas


Que el carnicero nos habra la pechuga para rellenar, le ponemos dentro el bacon y el queso, lo enrrollamos y lo atamos, para que no pierda la forma.

En una fuente de horno lo colocamos en medio ,alrededor, ponemos patatas cortadas finas.

Sal- pimentamos, ponemos perejil, un chorro de aceite de oliva y otro de px, y al horno 200º, 25 minutos, y listo para comer, buenisimo!

5 comentarios:

Elenna dijo...

Que buena pindo!!!!!

Vanesuky dijo...

Que pintita!
Un dia de estos lo haré!!Este finde no pq voy de boda pero al otro fijo!
Gracias!

Penny dijo...

Se me hizo la boca agua, literal!!

Petonets.

Ana dijo...

Ya te lo dije en el foro, esas pechuguitas están pidiendo guerra.....

Marisa dijo...

Aquí estoy para copiarte tu receta, me guata, se ve super jugos, así que la probaremos, besos.