martes, 28 de octubre de 2008

Champiñones rellenos

Esta receta es de mi amiga y paisana Piuchi, estan buenisimos, si alguien no los hizo, manos a la obra, que son muy fáciles.



Ingredientes:

- 1 bandeja de champiñones naturales

- 2 dientes de ajo

- 2 cebollitas

- jamón serrano

- queso rulo de cabra

- perejil

- sal y pimienta

- vino blanco

Elaboración:

Primero le quitamos el tallo a los champis y la capa de afuera del sombrero y los lavamos bien para quitarles la tierra.A continuación picamos muy finito los dientes de ajo, las cebollitas, el jamón serrano y los tallos de los champis.Lo rehogamos todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva y cuando está bien pochadito le añadimos un buen chorro de vino blanco y lo dejamos hacer unos minutos.Con la mezcla anterior rellenamos los sombreros de los champis previamente salpimentados y los ponemos en una placa de horno que habremos untado con un poco de aceite.Ponemos sobre cada champi un trocito de queso rulo de cabra y espolvoreamos con perejil y los metemos al horno previamente precalentado durante unos 20-30min.

1 comentario:

Angie Perles dijo...

Hola, Pindorina.

Qué buenos! Tengo que probarlos.