Ingredientes 2 personas:
Un mitad de pechuga
bacon
queso
sal
pimienta
perejil
aceite de oliva
jerez px
patatas
Que el carnicero nos habra la pechuga para rellenar, le ponemos dentro el bacon y el queso, lo enrrollamos y lo atamos, para que no pierda la forma.
En una fuente de horno lo colocamos en medio ,alrededor, ponemos patatas cortadas finas.
Sal- pimentamos, ponemos perejil, un chorro de aceite de oliva y otro de px, y al horno 200º, 25 minutos, y listo para comer, buenisimo!
5 comentarios:
Que buena pindo!!!!!
Que pintita!
Un dia de estos lo haré!!Este finde no pq voy de boda pero al otro fijo!
Gracias!
Se me hizo la boca agua, literal!!
Petonets.
Ya te lo dije en el foro, esas pechuguitas están pidiendo guerra.....
Aquí estoy para copiarte tu receta, me guata, se ve super jugos, así que la probaremos, besos.
Publicar un comentario