Esta pizza esta buenisima, la soliamos pedir al restaurante italiano al vamos.
Ingredientes masa:
100g de agua
100g de leche
50g de aceite
sal
40g de levadura prensada, o un sobre de panadaria
400 aprox de harina
Relleno:
tomate
queso en lonchas
setas
gambas
jamón serrano
queso rallado
oregano
Se pone el agua, la leche, el aceite y la sal, un minuto, 37º, v 1.
Despues se añade la levadura y la harina revoluciona unos segundos al 6, programar 30 segundos tapa cerrada y espiga.
Da para dos pizzas, yo suelo poner mas harina, porque queda pegagosa.
Se ponen los ingredientes, en la masa, al horno y a comer!!
Ingredientes masa:
100g de agua
100g de leche
50g de aceite
sal
40g de levadura prensada, o un sobre de panadaria
400 aprox de harina
Relleno:
tomate
queso en lonchas
setas
gambas
jamón serrano
queso rallado
oregano
Se pone el agua, la leche, el aceite y la sal, un minuto, 37º, v 1.
Despues se añade la levadura y la harina revoluciona unos segundos al 6, programar 30 segundos tapa cerrada y espiga.
Da para dos pizzas, yo suelo poner mas harina, porque queda pegagosa.
Se ponen los ingredientes, en la masa, al horno y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario