He hecho estas baguettes por primera vez, que ricas!!!, me quedaron muy tiernitas, me encantaron, repetiré, seguro.
Es del blog de auro, yo hice la mitad de los ingredientes, y me salieron dos.
Ingredientes:
300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml. De leche
30 gr. De mantequilla
1 cda. De miel
10grs. de sal
2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)
Instrucciones:
Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2 Añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6 a continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 6. cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad espiga. Cuando acabe compruebe que la masa esta bien y déjela en el vaso tapado durante 30 m. después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso, para ello, nos ayudaremos de la bascula de la thermomix.Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, (yo las meto en el horno apagado) aproximadamente 1 hora…a continuación sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. cuando estén doradas, están listas.
Os pongo el enlace de como se hacen la forma de las baguettes.
3 comentarios:
Para mi de los mejores panes que he comido!
Petonets.
Se les ve ricas ricas!!!!
gracias por el video!!!!
penny para mi tambien, en cambio a mi marido le encanto tu pan de cerveza, que no hace mas que pedirmelo, jajaja.
De nada elenna.
besitoss
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