Es como la de piña, pero de melocotón en almibar, esta muy rica tambien.
Ingredientes:
Sobaos
4 hojas de gelatina de "mandarin"
5 mitades de melocotón en almibar
400 ml de nata
3 cucharadas de azucar
Decorar:
una mitad de melocotón en lonchas finas
fideos de chocolate.
Se desmenuzan los sobaos y se forra un molde desmontable.
Se tritura el melocotón, y en un poco de melocotón con un poco de su jugo, se calienta y se desace la gelatina. Se monta la nata con tres cucharas de azucar, y se le añade poco a poco el melocotón, se vierte en el mode y a la nevera hasta el dia siguiente.
Se decora con la lonchitas de melocotón y los fideos de chocolate.
Probé a echar los 400ml, y solo poner las 4 hojas de gelatina, y queda muy bien, yo no pongo clara de huevo, y queda como una mousse igual.
5 comentarios:
te quedó buenísima pindo!! parece muy fresquita y ahora pa el calor viene genial. besitos
!Que buena pinta tiene la tarta !!! No tengo días para tantas recetas, ya veré como me las arreglo, pero esta es de las que hay que hacer sin falta.
Un saludo, Begoña
sin dudarlo seguro que esta de rechupete.
pasate por mi blog que tienes una cosita para ti, besos.
Hola guapa. Lo primero que he hecho cuando he entrado en tu blog a sido darle volumen a los altavoces, me encanta la cancion que tienes, y como no he estado de garveo por aqui y menuda pinta tiene todo!!!! besos y a seguir asi.
Pindo que rico!!!! Ya veo que le dedicas tiempo a las mousses también te voy a coronar como la reina de las mousses!!!
Petonets.
Publicar un comentario