Ingredientes:
250g de harina
60g de azucar
50g de mantequilla pomada
1 huevo batido
1/2 sobre de levadura de panadero
100g de leche tibia
Relleno:
100g de nueces picadas
3 cucharadas de azucar moreno
un chorro de anis
Se mezcla la harina, el azucar, la levadura y la mantequilla, se añade el huevo y la leche poco a poco, hasta formar una masa blanda. Se deja reposar media hora.
Se vuelve amasar, se estiera en forma de rectangulo, se cubre con la pasta de nueces, que se hace mezclando las nueces molidas, el azucar,y el chorro de anis.
y se enrolla como un brazo gitano, se cierra en forma de circulo, se hace cortes alrededor con unas tijeras, se doblan los corte, para que se vea el relleno.
Se pinta con huevo batido, y se deja levar, una dos horas.
Yo le puse encima fideos de chocolate y almendras laminadas.
Al horno a 190º, unos 25 minutos.
No me levo mucho, tal vez tendria que poner el sobre entero de levadura, y de leche me llevo menos de los 100g.
Pero estaba riquisima.
2 comentarios:
Mándame un trocico virtual, porque me encanta esa corona, quedaste como una reina, jajajaj
Que rica Pindo!!! Me encanta el toque dulce que le has dado!!
Petonets.
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