Esta receta la saque de Elenna, no me han gustado mucho asi solos, los unte de nocilla y estan muy ricos, Elenna, los hizo tambien de crema pastelera, y seguro que estaban buenisimos.
Ingredientes:
125 grs. de harina de fuerza
125 grs. de harina de fuerza
125 grs. de harina de repostería
1 sobre de levadura seca de panadero
20 grs. de azúcar
2 pellizcos de sal
1 huevo
25 grs de mantequilla
100 grs. de leche
Aceite de girasol
Azúcar glass.
Batir los huevos con la leche en el vaso de la thermomix.
Añadir la mitad de la harina con la sal y después la otra mitad con el azúcar y la levadura.
Trocear la mantequilla y echarla por encima de la harina. Programar 3 minutos a velocidad Espiga.
Sacar la masa y extenderla sobre una superficie enharinada.Trabajarla con la ayuda de un rodillo hasta dejarla con un grosor de 1 cm.Con el cubilete, recortar discos y depositarlos en una bandeja cubierta de papel de hornear para que no se peguen.
Dejarlos levar 1 hora y luego freír en aceite de girasol hasta que se doren.
Sacarlos y espolvorear con azúcar glass.
Añadir la mitad de la harina con la sal y después la otra mitad con el azúcar y la levadura.
Trocear la mantequilla y echarla por encima de la harina. Programar 3 minutos a velocidad Espiga.
Sacar la masa y extenderla sobre una superficie enharinada.Trabajarla con la ayuda de un rodillo hasta dejarla con un grosor de 1 cm.Con el cubilete, recortar discos y depositarlos en una bandeja cubierta de papel de hornear para que no se peguen.
Dejarlos levar 1 hora y luego freír en aceite de girasol hasta que se doren.
Sacarlos y espolvorear con azúcar glass.
2 comentarios:
Hola Pindorina !
Qué ricos con nocilla y crema...
Esto tiene que estar...
Un besito
Aixxx, con su nocillita como te gustan eh?
Que ricos se ven Monica!
Petonets.
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