Un bizcocho delicioso, jugoso, tierno y un con un rico aroma, te atreves a prepararlo? Triunfarás.
Ingredientes:
100g de mantequilla
100g de harina (normal o de repostería)
100g de almendra molida
150g de azúcar
30ml de amaretto( licor de almendras)
dos cucharaditas de levadura de repostería
4 huevos
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este bien mezclado, añadir uno a uno los huevos.
Añadir el licor, mezclar bien.
Mezclar la harina con la almendra molida y la levadura y añadirlo a la mezcla anterior, mezclar bien.
En un molde untado con mantequilla y espolvorado de harina, al horno precalentado 180º- 40 minutos más o menos, vigilarlo que cada horno es un mundo :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Nunca he probado el amaretto. Es amargo?
Yo lo uso para bañar el bizcocho en el Tiramisú, no lo he probado como bebida.
Publicar un comentario