viernes, 20 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y AMARETTO

Un bizcocho delicioso, jugoso, tierno y un con un rico aroma, te atreves a prepararlo? Triunfarás.





Ingredientes:

100g de mantequilla
100g de harina (normal o de repostería)
100g de almendra molida
150g de azúcar
30ml de amaretto( licor de almendras)
dos cucharaditas de levadura de repostería
4 huevos

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este bien mezclado, añadir uno a uno los huevos.
Añadir el licor, mezclar bien.

Mezclar la harina con la almendra molida y la levadura y añadirlo a la mezcla anterior, mezclar bien.

En un molde untado con mantequilla y espolvorado de harina, al horno precalentado 180º- 40 minutos más o menos, vigilarlo que cada horno es  un mundo :)

2 comentarios:

Pan, uvas y queso saben a beso dijo...

Nunca he probado el amaretto. Es amargo?

Mónica dijo...

Yo lo uso para bañar el bizcocho en el Tiramisú, no lo he probado como bebida.