Creo que la foto lo dice todo, DELICIOSAS. Rellenas de mermelada de fresa, casera.
Ingredientes:
225g de harina de repostería
1 sobre de levadura
150g de azúcar
2 huevos
120g de mantequilla a temperatura ambiente
100ml de leche
zumo y ralladura de un limón
mermelada de fresa
Precalentar el horno a 180º.
Bate los huevos con el azúcar muy bien, añade el limón y la ralladura, batir.
Añadir la leche, batir, añadir la mantequilla batir bien, añadir la harina con la levadura, tamizadas.
Remover bien con una espátula.
Llenar moldes de magdalena por la mitad, poner una cucharada de mermelada, y echar masa encima que no llegue arriba del todo, echar un poco de azúcar por encima y al horno hasta que estén dorados, unos 30minutos.
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5 comentarios:
Que buena se le ve, en casa nos gustan mucho y rellenas ya ni te cuento.Bsss
Que buenas! aunque yo soy más de las que van rellenas de chocolate, jijijiji.
Muy ricas, nosotras cuando las hacemos las rellenamos con una jeringa y quedan también estupendas. Y es que unas magdalenas rellenas están de muerte, estas tuyas se salen de la pantalla.
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Ese corte es bien tentador,y encima ahora es la hora de desayunar,yo quiero una!
¡Seguro que están deliciosas!
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