lunes, 14 de junio de 2010

PALMERITAS DE ALMENDRA Y CANELA

Una de palmeritas para acompañar el café de la tarde, esta vez rellenas de almendra y canela, una delicia!!
Os apetece ??



Ingredientes:

Una plancha de hojaldre (lidl)
150g de almendra crudas
una cucharada grande de margarina
dos cucharadas de azúcar
media cucharada de azúcar moreno
una cucharadita de canela molida

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, tostarlas un poco, ponerlas en un papel absorbente.

Meterlas en un molinillo o Th y picarlas muy finito.Ponerlo en un bol, añadir los dos azúcares, la canela, y la margarina fundida y remover hasta hacer una pasta.

Estirar el hojaldre, estirar encima la pasta, que quede finito, enrollar de un lado hasta la mitad, luego de otro hasta la mitad, y cortar como un dedo de grosor y al horno precaletado a 200º hasta que se doren.

7 comentarios:

sarai dijo...

Pero que ricas!! yo me tomaba un té con una palmerita. Mmmmm
Bs
Sarai

Uca dijo...

ay que ver lo útil que es el hojaldre congelado!!! tus palmeritas deben de ser un vicio

María José Andreu Granados dijo...

QUE pinta tieen que estar riquisimassss.
besoss guapaaaa

María dijo...

Que buenas Moni, tienen una pinta estupenda. ¿cómo vais con el agua?, tener cuidadín.
Besitos

Alicia, cane dijo...

Si ya estan ricas las normales, éstas con los extras, no lo quiero ni imaginar. ¡Me las llevo!!

Mandragora31 dijo...

Aichhhh las palmeritas!!! que malas son pa la operacion trikini, pero que buenas estan las jodias!!! jajaja

Un besino Monica!!!

MARISA dijo...

¡Me encantan! Con tu permiso...te copieteo la receta y ....¡a jalarrrr!

Un beso.