Una de palmeritas para acompañar el café de la tarde, esta vez rellenas de almendra y canela, una delicia!!
Os apetece ??
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre (lidl)
150g de almendra crudas
una cucharada grande de margarina
dos cucharadas de azúcar
media cucharada de azúcar moreno
una cucharadita de canela molida
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, tostarlas un poco, ponerlas en un papel absorbente.
Meterlas en un molinillo o Th y picarlas muy finito.Ponerlo en un bol, añadir los dos azúcares, la canela, y la margarina fundida y remover hasta hacer una pasta.
Estirar el hojaldre, estirar encima la pasta, que quede finito, enrollar de un lado hasta la mitad, luego de otro hasta la mitad, y cortar como un dedo de grosor y al horno precaletado a 200º hasta que se doren.
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7 comentarios:
Pero que ricas!! yo me tomaba un té con una palmerita. Mmmmm
Bs
Sarai
ay que ver lo útil que es el hojaldre congelado!!! tus palmeritas deben de ser un vicio
QUE pinta tieen que estar riquisimassss.
besoss guapaaaa
Que buenas Moni, tienen una pinta estupenda. ¿cómo vais con el agua?, tener cuidadín.
Besitos
Si ya estan ricas las normales, éstas con los extras, no lo quiero ni imaginar. ¡Me las llevo!!
Aichhhh las palmeritas!!! que malas son pa la operacion trikini, pero que buenas estan las jodias!!! jajaja
Un besino Monica!!!
¡Me encantan! Con tu permiso...te copieteo la receta y ....¡a jalarrrr!
Un beso.
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