Esta receta es del blog de Mónica , ella lo hizo en magdalenas, yo en bizcocho, está rico, pero prefiero el de avellanas.
INGREDIENTES( salen unas 24 )
6 huevos
150 gr. harina
150 gr. almendra molida
300 gr. azúcar
Ralladura de 1 limón
16 gr. levadura química (tipo Royal)
Azúcar glass
ELABORACION:
Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto de nieve.Añadir las yemas bien batidas, sin dejar de batir.Agregar poco a poco la harina, la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la levadura química espolvoreada.Verter la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, sin llenar del todo.Hornear a 150º unos 20 min
Yo puse la mitad de los ingredientes y lo puse en un molde, me llevo mas de 20 minutos, fui pinchando hasta que lo vi hecho.
6 comentarios:
Se vé superesponjoso Pindo!! A mí también me gusta más de avellana pero a este no le haría un feo, me lo comería igual jeje
Un besote!!
Quer ico!!! Me lo copio (aunque ya sabes que tu los bizcochos y yo las magdaElenas!!!! jijiji!!!!
Pasate por mi blog, tienes un premio que recoger!!!
Cariño pero que cosas nos haces tan ricas, hay que ver la termo como nos cunde, besitos.
Hola de nuevo, como ya sabes hemos visitado varias veces tu blog y nos hemos llevado alguna que otra recetilla, por ello nos gustaría que te pasaras por el nuestro a recoger una cosilla.
Un saludo.
Tiene una pinta inmejorable! Aunque viniendo de la reina de los bizcochos no es para menos....jejeje. Tengo en la despensa las avellanas para hacerlo, ya te contaré!!
Petonets.
guaja vaya utilidad que le estas sacando a la termomix,perooooooooo con la condicion de que todo te queda buenisimo¡¡¡muy rico!!!
un besote
Publicar un comentario