Yo use la mitad de ingredientes que ella, y me quedo con menos rollitos.
Se separan como si fueran bollitos, quedan muy tiernos.
Masa:
100gr de agua
25gr de aceite
10gr de levadura fresca o medio sobre de la seca
200gr de harina, yo puse un poco mas.
1/2 cucharadita de sal
Se vierte el agua y el aceite, programar 1 minuto, 37º, vel. 1. Añadir la levadura y mezclar 5 segundos al 4. Incorporar la harina y la sal. Mezclar 10 segundos al 4 y 30 segundos, vaso cerrado, vel. Espiga.
Podeis hacerla a mano como cualquier otra masa de pizza.
Estirar la masa en forma de rectángulo , rellenar al gusto.
Yo puse salsa de tomate, queso, jamon york, bacon, cortado en trocitos pequeños, oregano y queso de cabra cortado en trocitos, se enrrolla como un brazo gitano y se corta en rodajas de 3 ó 4cm de grosor ,colocarlas en una bandeja aceitada o forrada con papel de hornear. Dejando medido centímetro de espacio entre ellas, echar por encima oregano, y queso rallado.
Dejar reposar en un sitio templado hasta que doble su volumen, de media hora a más tiempo.
Precalentar el horno a 250º. Introducir y hornear a 225º durante 25 ó 30 minutos aproximadamente.
7 comentarios:
que rica se ve pindo y el flan de naranja ya te lo dije es espectacular,las fotos te han quedado preciosas!! besitos
que rica,vaya planos que nos pones y yo aun sin cenar...te ha sobrado algo??jejjej,pasate por http://premios-sandra.blogspot.com/ que tengo un premio para ti,1 besooooo
Te quedo genial, yo la tengo copieteada para hacerla tb ;)
Pasate por mi blog, tienes un premio esperandote!
1a vez en este blog....que delicia con esos rollitos, no se de panaderia pero con ese relleno se antoja intentarlo........saludos desde mexico.......que estes bien, lindo blog
Que piza tan original, me ha gustado mucho, mucho. Un beso Ana
que rica Pindo,ahora mismo cogia un trocito para desayunar besos.
Gracias chicas!
Nutella, yo tampoco se mucho de panaderia, es fácil, intentalo.
besitoss
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