Estos pastelitos los hacia con mi madre cuando era jovencita, los rellenabamos de mermelada, que ricos que estaban. De mi madre aprendí muchas cosas de cocina, algo se me tenia que pegar, si siempre estaba detras de sus faldas.
Estos los hice del dulce de higos que me hizo, estan buenísimos.
Son con una plancha de hojaldre, se cortan con un vaso, , con otro mas pequeño se hace el arito de encima, se pinta de huevo, se rellena de lo que se quiera y al horno hasta que estén dorados.
4 comentarios:
me encantan tanto los hojaldres como las mermeladas, asi que esta seguro que esta deliciosa. Pindo cuando puedas pasate por mi blog, tengo un reto para ti, besitos.
Me parece una idea estupenda! Además viniendo de tu mami, es éxito seguro!
Petonets.
P.D.Ya verás como Manu y Adrián siguen los mismos pasos que la mami ;).
Bueno he descongelado una plancha de hojaldre y estaba buscando como hacerlos, pues... ya lo encontré.
Gracias por esta recetita aunque el relleno será de crema porque no tengo dulce de higos.
Un saludo.
de nada mari carmen, lo bueno es que se puede rellenar de lo que quieras, yo le ponia mermelada
besitoss
Publicar un comentario