jueves, 24 de mayo de 2018

CHIPIRONES EMBORRACHADOS

 
Me encantan los chipirones, y así con Pedro Ximenez están para mojar pan.
 
 
 
 
 
 



Ingredientes: 2 personas

500g de chipirones
Media cebolleta
Aceite de oliva
Perejil
Medio vaso de fino al PedroXimenez
Sal

En una cazuela pochamos la media cebolleta con un poco de aceite de oliva, cuando esté pochado se echa los chipis limpios se reogan un poco , se añade sal al gusto, el vino, el perejil y afuego medio 20 minutos, si se queda muy seco añadir un poco de agua. Unas patatas fritas de acompañamiento y a disfrutar!!

3 comentarios:

Elenna dijo...

Q alegría que vuelvas a piblipub!!!?

Mónica dijo...

😂😂

Alicia dijo...

¡Qué ricos! a mi también me gustan mucho pero suelo hacerlos a la plancha. Me apunto tu receta :)