martes, 17 de diciembre de 2013

GOMINOLAS DE FRESA


A mis hijos las gominolas les chiflan, y a mi, jajaja. Tenia ganas de hacerlas, a ver como sabían, y están muy ricas.


Ingredientes:

2 sobres de gelatina neutra en polvo
1 sobre de gelatina de sabor en polvo
300 g de azúcar
200 g de agua, leche o zumo
Aceite de girasol para engrasar el molde

Preparación:

1.-Verter en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
2.-Pasado ese tiempo, añade la gelatina de sabor y programa 10 segundos, velocidad 4.
3.-Vuelve a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
4.-Engrasa un molde con formas o una fuente con aceite girasol. Vierte el contenido del vaso y déjalo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
5.-Pasado este tiempo, córtalo en trocitos y rebózalos con azúcar.

Fuente:  Velocidad cuchara

Sin Th aquí

3 comentarios:

María Alonso dijo...

Yo soy una apasionada de las gominolas, la verdad es que no entiendo porque todavía no las he hecho....y mira que me gustan.... Me comía ahora mismo todas las de la foto...
Un besín

CHARO dijo...

qué buenos Monica, te han quedado muy bien. Yo estoy esperando que crezca un poquitín el niño, ya verás la de recetas que le hago!!

Rocío (Piuchi) dijo...

te quedaron chulísimas Moni!! yo hace ya mucho tiempo que las hice y me encantaron, así que no me extraña que os gusten a los peques y a ti. besinos