martes, 28 de mayo de 2013

LAZOS DE HOJALDRE CON MERENGUE

De un desastre salen estas cosas tan ricas. No me quedó bien un  merengue que hice para unas milhojas, no me habia quedado duro y para aprovecharlo, hice estos lazos de hojaldre, que estaban muy ricas.

Ingredientes:

Merengue fallido ;)
una lámina de hojaldre fresco
crocanti de almendra.

Corar tiras de hojaldre, lo hice a ojo, del ancho del hojaldre, que salgan dos, retocer por el medio, poner el merengue encima, esparcir, poner crocanti encima, y al horno, a 220º,  hasta que estén dorados.

1 comentario:

Trini Altea dijo...

Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html