viernes, 11 de junio de 2010

MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES

El pollo es la carne que mas comemos, que nos encanta.
Tenía una bandeja de champis y para variar los hice así, con los muslitos, y acompañados de un puré de patata, riquísimo!!



Ingredientes: 4 personas

8 muslitos de pollo
300g de champiñones
media cebolleta
un diente de ajo
perejil
hierbas provenzales en especia
un vaso de vino blanco

Se doran los muslitos en una sarten y se reservan.
En la olla rápida se pone a pochar la cebolleta con el ajo, con un chorro de aceite de oliva, cuando este pochado se añade los champis limpios y cortados en laminas gordas, se cocina un poco, se añade los muslitos, se sal al gusto, se espolvorea perejil y hierbas provenzales.
Se añade un vaso de vino blanco, se revuelve todo, y se cierra la olla, 20 minutos despues de que pite la tapa.

10 comentarios:

Uca dijo...

Ummm champiñones y pollo una mezcla perfecta.En casa es raro que no tengamos setas o champiñones.
Buen finde pasado por agua!

Carmen dijo...

¡Qué rico,me gusta mucho!
Que pases un buen fin de semana.
Besitos

Mónica dijo...

Gracias chicas!!
Uca y tanto que pasado por agua, esto parece Venecia!!, jajaja
Feliz finde!

María dijo...

Moni, me encantan los champis, tendré que probarla. ¿cómo llevais lo del agua?, yo aluciné viendo la tele ayer.
Besitos

Rosa, dijo...

Me gusta el pollo y los txampis, una receta perfecta para mí.
Muxu bat

Cuinera dijo...

Que ricos, yo lo que mas como es pollo, así que probare tu receta!

Besitos

Nieves dijo...

Una combinación muy buena y además facilito y rápido.

Un besito.

Unknown dijo...

Que rico este pollo con sus champiñones, rico, rico.
Besos y buen finde. Pilar

Mandragora31 dijo...

Monica, en mi casa vamos por temporadas, nos llevamos 2 semanas a base de pollo y otras ni lo probamos jajaja

A mi con champis o setitas me encanta, pero estos no las quieren, as´´i que solo usu champis o setas en las pizzas o las empanadas, las pongo solo en mis trozos :( weno..... a veces los hecho en las salsas que voy a triturar, que ahi ni las notan ;D

Un besete cielo!!!

Piescu dijo...

Pindorina, me gusta la receta. La pondré en práctica no tardando.
Un beso
rosa